Я пришла

Я пришла к Тебе, моя Родина!
Под Твоё крыло, моя милая!

Обняла Ты меня бессильную,
Назвала своей любимой доченькой

А чело моё ощутило, как
Губы Матушки его коснулися

И глаза мои внутри проснулися,
Стала видеть я по-другому всё

И далася мне сила светлая,
Сила вечная, сила верная

Прогнала Ты меня, несравненная,
На край Земли моей неведомой

Испугалась я, но пошла туда,
Тосковала по Тебе, моя славная

Передала в Пути тогда я главное,-
Силу той любви Моей Возлюбленной

Поделилася, и опять пришла -
Снова-сызнова в свою Родину

Обняла Тебя.. моя родненькая
Не уйти никуда, приросла навек

Свет родной сиял нашим солнышком,
Свет моей  души увеличивая...

Вырастала Душа вместе с личностью 
И  осталась я с моей  Родиной..


Рецензии