Порой пугают отношения

Порой пугают отношения,
Порой пугают времена.
Но впечатляет вновь стремление,
Объять необъятное всегда.

Но впечатляет вновь стремление,
На пике ненароком быть.
И видимо от своего рождения,
По человечески лишь жить.

Ведь за поступки воздаётся,
Они показывают лицо.
Кто-то таким же остаётся,
Возможно не удивлять кого.

А кто-то всё-таки меняет,
И даже мнения свои.
Чрез судьбы видимо шагает,
Всем пожеланиям вопреки.

Ну и наверное желает,
Себя подобных не замечать.
Поступки видно совершает,
Которые ему под стать.

Приемлемо повиновение,
Тем идолам наверняка.
Которые портят отношения,
В которых есть исчадие зла.

А настоящее представление,
О пребывании на земле.
Как некое противостояние,
Есть предрассудки кое где.

Разрушить легче, чем возможно,
Строить, а также созидать.
Наверное уж очень сложно,
В обличии человека пребывать.

Чтобы душа не уподоблялась,
Тем искушениям всегда.
Преданной Всевышнему осталась,
Какие бы не были времена.

Чтобы изведанные тернии,
Прекрасное не свели на нет.
Ну и к тому же очевидно,
Что рядом вереница лет.

Что рядом ведомое слово,
И мудрость вселенского бытия.
Спадут те прежние оковы,
Воспрянет мир, да и душа.

Другими станут отношения,
Исчезнет страх пожалуй к тьме.
Невероятное явление,
Быть на достойной высоте.

Невероятное явление,
Создателя будни созерцать.
Небесное исполнится видение,
Прибудет только благодать.

Истина, искренность прозреют,
Возвысится сама любовь.
Ну и наверное сумеют,
Людьми оставаться вновь и вновь.


Рецензии