Я люблю его! Люблю!

Любовь… как поединок. Лицом к лицу… Нельзя просто стоять, глазея по сторонам… иначе ты, просто, погиб…Любить — значит бороться с тысячами преград в НАС самих и ВОКРУГ нас.
***
Я люблю его, люблю.
Ночь на картах всё гадаю…
Бога слёзно я молю:
Без него я умираююююю

Он же смотрит на другую….
Ту, с которой он учился.
Я ж о нём ОДНОМ тоскую
И боюсь, чтоб не женился.

Нега, нежность душу греют,
Сердце в радости стучит.
В любовь верю, верю, верю:
Так она к себе всегда манит.

Рядом нет её , рисую
Кистью в красках на холсте!
Когда с ней, слова рифмую.
Любовь - счастье, яркий свет!

Вдруг он женится? Тогда
Мне совсем хана… Хана…
Не мытьём , так катаньем
Своего добьюсь!!
Потерять ТАКОГО
Очень я БОЮСЬ!

раннее утро 12/06/23


Рецензии
Стих прост и прекрасно написан вами.

Сергей Лутков   16.06.2023 17:11     Заявить о нарушении