Россия

В пестром рисунке осеннего леса,
В быстром течении рек в тишине.
В шуме волны добежавшей до брега
Или в величии гор в вышине.

И на рассвете в нежнейшей пастели,
В размахе бескрайних зеленых полей.
Или в снегах, в танце быстрой метели,
И в беззаботном смехе детей.

В этом во всем я читаю Россию,
Родину - мать, я люблю всей душой
Чувствую гордость, величие, силу
Видя просторы страны столь большой.


Рецензии
Спасибо вам

Леонид Шабохин   14.06.2023 12:25     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Наталья Шеметова   15.06.2023 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.