Какие же мы враги?

Они такие же люди, как мы, они смотрят кино,
Как мы, они тоже кушают, - у них такое ж говно.

Быть может другие шутки, другой у них менталитет,
Но только вот в «общем и целом», меж нами различий нет!

У каждого - мама и папа, братья, сёстры, друзья,
И делать меж нами различий, наверное, просто нельзя.

Ведь все мы – Светлые Души, прошедшие Звездный Путь,
Но кто-то с пути того светлого на тёмный решил свернуть…

И вот, как в большой песочнице как дети мы делим песок,
Друг другу вцепились в волосы и метим лопаткой в висок…

Нет в той вражде победителей и проигравших нет, -
О том говорит весь опыт за миллионы лет!

Пусть мы говорим по-разному, пусть разный язык у нас,
Но слово «Любовь» и «Мама» мы все говорим сейчас

И в сердце тепло и радостно, когда говорим: «С нами Бог!»
А Божье благословение на каждый приходит порог.

И не взирая на нации, наречья, материки,
На то что зовём по-разному, он дарит тепло руки…

И детям своим неразумным уже в миллионный раз
Отеческое напутствие Бог нам даёт сейчас!


Рецензии