Про действие

Одно и то же действие может быть произведено абсолютно по-разному.

Что уж говорить о действии, совершенным разными людьми.

Речь не о том, чтобы сделать одинаково.

А о том, что вкладывается в это действие.

Это как в фигурном катании есть техника, а есть артистизм.
 
Технически может быть все чётко. Комар носа не подточит. И это здорово!

Но.

Смысл в том, чтобы через твоё действие выражался именно ты.

В твоей уникальности и самобытности.

И это не про конкуренцию, сравнение, выслуживание.

Это про многообразие форм и содержаний. Про наполненность и качество.

Про тебя, как многомерное, творческое, созидающее естество, которое творит в резонансе с Мирозданием.

И сказать можно по-разному. И молчать тоже.

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии