Облака

Любовь ушла и я ее забыл. Любовь пришла и я ее не вспомнил.Наверно просто на неё забил.А когда вспомнил было уже поздно.Она уже на поезде строчит.И я за ней как прежде не поеду.Куда меня зелёный мой умчит.Когда до первой станции доеду.А за окном клокочут петухи.И птичий гомон наполняет душу.Намажу на себя твои духи.И надкушу оранжевую грушу.Сорву цветы на даче у себя.И посажу их в банку от варенья.Хотел поспать, но у меня семья.И надо написать стихотворение.Любовь моя на поезде стучит. Мечта моя на облаках витает.А я один. Меня захавал быт.И в жизни постоянно не хватает.Я вспоминаю старый абрикос.Который я спилил,ведь он мешал мне.И песню я себе бубнил под нос,что я один , моя Надежда тает.Что за окном моим туманный день мне снова ничего не обещает.Потом проснулся.Понял.Это лень.И надо по земле ходить ногами.А в облаках ? Там нету ничего!Там просто наши странные мечтания.И полететь на них нам не дано.Они летают.А мы не летаем.


Рецензии