***

Людские судьбы...
Их вершит лишь Бог...
Есть те, кто мнят себя
Его заменой...
Их слабость все ж -
Всевышнего
Итог:
Час истины с
Расплатой непременно
Для каждого...
Есть тысячи дорог...
Пролог, сюжетов парадигмы,
Эпилог...
Людские судьбы...
Вечности глоток...
Людские судьбы...
Странные дела...
Сплетение  народов,
поселений...
Что было - будет,
Завтра и вчера,
Осмысленность
Истории решений...
Штрихи разлук и смут,
И соль дождя
Лишь сеют горечь, боль,
Знобят ветра...
Людские судьбы...люди-
Не зверьё...
Любовью вскормлены
И волею,и верой,
Что на земле они,
И их жилье
Там, где душа
Спокойна
Во Вселенной...
Все одинаково равны -
Всевышний строг...
Людских судеб бесценности
Урок...


Рецензии