ИЮНЬ

Июнь, ромашки и небо, лето красное,
Пляжный сезон уже открывается.
Время для отдыха очень прекрасное,
Тополиный пух, ветром срывается.
===///===
Небо голубое, ярко солнце светит,
Яркий ковер по лугу расстелился.
Где-то в траве и кузнечик щебечет,
Красными ягодами и цветами, июнь светился.
===///===
Время путешествий и отпусков начинается,
Летний бронзовый загар появляется.
Первым летним месяцем у нас считается.
Жара и зной, к нам снова является.
===///===
Начало лето, когда еще все впереди,
Вот так и живем не оборачиваясь.
Зима и весна уже позади,
К новой жизни, лицом поворачиваясь.

12.06.2023 года.                /Е.А. Мисникевич/


Рецензии