Дихлофос

Так нежно, как струнный перебор,
Играя на венах, томно пускаешь кровь.
Сто децибелов-
Так громко кричит любовь,
Синяком на коленях перекрывая звёзды.

Цветными нитями я сшиваю свой дом,
Где трещины намертво поселились в окнах.
Как тараканов дихлофосом- вытравлю стон,
Той птицы, заплутавшей в просторах.

Как жаль, что человек - этот дом,
А дихлофос это горькие слезы.
Не оставляй же любовь на потом,
Не то случайно вытравишь грёзы.


Рецензии