Цвети

Книга
прочитана за день,
Постель
остывает столетие,
Мысли
задвинуты нами
За чье-то ненужное
мнение.
Кожу свою поменяли
За время
отрывками сна.
Роса на ресницах истлела вся,
Быть может, то слезы с ночи,
Хотела дать больше мне времени,
Но мысли твои далеки.
Дала мне
все то, что заслуживал,
О большем не смел и мечтать.
Хотел просыпаться в обнимку я.
Но мерзну -
пустая кровать.
Спасибо
за то, что была ты
Светочем в темной ночи.
Любил ли тебя я доседова?
Конечно.
Прошу лишь
цвети!


Рецензии