Душа моя не очерствела

Да нет,  Душа моя не очерствела!
Ей тоже часто хочется кричать...
А толку? Если нет конкретно дела?
Не стоит в дверь закрытую стучать.

До нелюдей стихом не достучаться,
В них Свет Творца давным-давно погас...
Им только разрушать, ломать, сражаться!
Они не слышат больше божий глас...

Я – Светлый Дух! И я пришла на Землю
Не для того, чтоб тьму и зло кормить
Тоской, печалью, ненавистью, гневом,
А Свет Любви собой заякорить!

Ты – тоже Светлый Дух! И нет сомненья!
С Любовью посмотри в свои глаза –
Ты в них Творца увидишь отраженье
И спутать этот Свет ни с чем нельзя!

А вместе мы во много раз сильнее,
Способны пламя яркое разжечь!
Ведь нет сейчас задач для нас важнее,
Чем  на планете Свет Любви сберечь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
12.06.2023


Рецензии
Планета сейчас во мгле...
и Свет Любви с трудом через неё пробивается...

Покровский Василий   13.06.2023 01:04     Заявить о нарушении
Именно поэтому каждому из нас важно сохранить свой душевный Свет,
ведь даже маленький лучик способен на многое!
Василий, спасибо большое за неравнодушие и отзыв!

Эльвира Рейнке   13.06.2023 02:07   Заявить о нарушении