Россия

Россия ,  ты  опять  больная ,
Вновь  на  земле  твоей  война ,
За  что  тебе  судьба  такая ,
Моя  печальная  страна !

Опять  тебя ,  Россия  грабят ,
И убивают  каждый  час ,
Но  ты  не  просишь  о  пощаде ,
А  тихо  молишься  о  нас !

Россия ,  милая  Россия ,
Тебе  я сердце  отдаю
Россия , бедная  Россия ,
Тебя боюсь я  и  люблю !

Все  кто  Россию  сердцем   любит ,
Тот  был  и  будет  нищ и  гол ,
А  кто  ее  не  чтит  и губит ,
Друг  с  другом  бьются  за  престол !

Кругом  чума ,  а  им  все  тризна ,
Они  не  любят  свой  народ ,
И  слово  светлое  Отчизна ,
Лишь  звук  пустой  для  тех  господ !

Россия ,  милая  Россия ,
Тебе  я сердце  отдаю
Россия ,  славная   Россия ,
Тобой  горжусь  я  и  люблю !

Пройдут , Россия ,  все  болезни ,
Твои   все  раны  заживут ,
И  люди  вновь  по  Красной  Пресне ,
Стрелять  друг  в  друга  не  пойдут !

Россия ,  мы  твои  все  дети ,
С  тобой  нам  жить  и  умирать ,
Пусть  краше  страны  есть  на  свете ,
Тебя   милей  нам  не  сыскать!

Россия , милая  Россия ,
Тебе  я  сердце  отдаю ,
Россия ,  гордая  Россия ,
С тобой  пою  я  и  люблю !

1999


Рецензии