Домашний иноагент

Фэн Шуй мне нужен, как у зайца
на левой лапке стоп-сигнал.
Я не желаю притворятся,
что дурь подобную признал.

Домашний Календарь России
советы разные суёт.
Его об этом не спросили.
Ведёт себя, как идиот!

Я сам купил его, желая
иметь наставника на дню.
Теперь конкретно понимаю,
что он иноагент в строю.


Рецензии