В поисках душевного покоя, в ожидании счастья

Моя душа тихонько плачет, её схоронят здесь живой!
Схоронят так, что все в придачу она захватит в мир с собой.
А в мире том лишь будет счастье, не будет слез, тоски, беды.
Там будет все что можно-ясным!
А грусть оставят позади.
И я там тоже не останусь..
Я буду рваться вмиг вперед!!
Но кто следить за горем будет?
Оно же без меня умрет..
И да, пришлось мне здесь остаться, душе пусть будет там покой..
Я проживу, и будет счастье..
И грусть, и горе заодно.


Рецензии