Все слова, что ты мне говоришь, я конечно уже слыш

Все слова, что ты мне говоришь, я конечно уже слышала до тебя.
Но именно твои слова - вкусные, сладкие, я их чувствую по особенному, они по мне пробегают приятной дрожью, будят мурашки, и запоминаются.
И когда тебя нет рядом, я достаю твои слова с полочек памяти, смакую их,
и улыбаюсь . . улыбаюсь где бы я не была . . улыбаюсь как счастливая, любимая девочка. Твоя.


Рецензии