Усталость мысли

Башка не варит, башка не крутит,
Перезагрузка, всего сознания,
Всё отдалилось, исчезло в сути,
За горизонтом, от понимания.

Утихли звуки, в эфире Млечном,
Накрылось всё, стране Молчания,
Всё то, все речи, о бесконечном,
Так далеки, от понимания...


Рецензии