Если бы ты только знал

Ладони в кокосовом масле,
По телу скользят осторожно
Если бы ты только знал,
Как я люблю, аромат твоей кожи

Если бы ты только знал,
Как дорожу я мгновеньем,
Когда мы вместе с тобой,
И нет, других, предпочтений

Конечно, я говорю тебе, всё это, словами
Но, слово, не в силе передавать,
Весь Космос, всю глубину,
Что внутри моего Мирозданья

Если бы ты только знал,
Как ценно твоё дыханье
Бог рядом. А что ещё нужно,
Богине, несущей пламя?

Бог рядом, и всё в порядке
И дышится по-иному
Свобода бывает в паре,
Когда Богиня встречается с Богом

Нет, себя я не потеряла
Я обрела свою позабытую,
Давно погребённую, женщину,
Природную, гибкую

Я обрела себя, с Богом, в объятьях
В руках его сильных... в цветочном платье
Я обрела себя! Спасибо, любимый!
Если бы ты только знал, как пути наши чтимы


Иллюстрация Марина Якушева


Рецензии