давно одни

это мир не осуждает ничего
и отчаянно склоняет падежи
там где жиголо, московских воевод
собирают чтобы жить да не тужить

а по ходикам болтаются шаги
ипохондриками мнительность живёт
ибо ходят (вот как встал не с той ноги)
о погибели похрустывает лёд

помогите мне - кричат со всех сторон
но куда... не видит глаз и уха нет
что - то круглое влетело — мегафон
щаас затеет -  на войне как на войне

не питайся не пытайся не пытай
в перехлёст идут навязанные дни
в залетаево нацелился Китай
помогает тем, кто спят... давно одни


Рецензии