Не оглядывайся

Отпусти ситуацию, пусть время само
со всём разберется.
А ты продолжай улыбаться,
проторивай новые тропы по графику.
Нам всем изначально по жизни шагать легко:
только взросление трудно дается.
Особенно в нервно-тревожном,
загруженном бытом и чувствами
трафике.

KsenaPlata©
12.06.2023


Рецензии