уже всё было

ты знаешь, уже всё было
пасли на дворе кобылу
и старая кляча взмыла
решив, что она Пегас

а позже (не надо ссылок)
пустили её на мыло
и с жару заметь и с пылу —
похоже не в первый раз...

когда привыкают руки
(вперёд забегаю) к рубке
и стая икру не мечет
а тихо грызёт кору

со словом — люблю… «Предтеча»
готовил к любови вечной...
отечественной? Калечной?!
нелеченный говорун...
*

- Атас! Не Атос галантный
и не Арамис без банта
(ну то есть платочка)
что вы… дарёному в зубы? Нет!

Сыночек! Им нужен прочерк!
Чтоб имя не опорочил
бес почвенно укорочен
на этой на «не войне»


Рецензии