молчание ночи

* * *
Сколько не живи,  а дураком умирать не хочется

* * *
новая книга
а переплёт уже потрепан...
за месяц

* * *
давай я тебя пожалею
и вместе поплачем
в разных концах города

* * *
сонная лень...
откючен будильник, а вместо него
за окном соловей

* * *
молчание ночи
звезды перемигиваясь
тихо гаснут
то там то тут
медленно светает

* * *
у кроватки
дремлет молодой папа
сквозь сон
покачивая малыша
охраняет сон мамы


Рецензии