Берегись столбов

                БЕРЕГИСЬ СТОЛБОВ ( работа ещё не окончена)


Ты пустился в путь - берегись столбов!
Ты хотел свернуть -  берегись столбов!
На обгон идешь -     берегись столбов!
Любишь риск и смел - берегись столбов!
                ***
Берегись столбов (повторы)
Разбилось о них немало крепких лбов
Пусть ты силен и горд и не терпел оков
Смотри смелей вперед - берегись столбов
Ты пустился в путь - берегись столбов
                *** 
Дороги пути проехать- пройти -
Надо уметь столбы обойти!
Изгиб , поворот - памятный столб!
Как много стоит столбов на пути!


Рецензии