Грозный голос архангельских труб

Грозный голос архангельских труб,
Возвестит миру о конце света;
Христос грядёт на Страшный Суд,
И сатана прекрасно знает об этом.

Кто вавилонской блуднице супруг,
И дело совсем не в Украине.
Общество потребления живой труп,
Тесно зверю в цифровой паутине.

Трезубец и свастика эталон красоты,
Детям в подвал бросают гранаты.
Бандерлог человек без души,
Забивают насмерть пленных солдатов.

Армию киборгов ад воспитал,
И русская армия с ними воюет;
Мирные жители расходный материал,
Инструкторы НАТО не комплексуют.

Чтобы антихриста посадить на трон,
Ему должен весь мир поклониться...
Из русской души не сделать притон,
Со зверем будем насмерть биться!
                6апреля 2022г.


Рецензии