С теченьем времени...

Любовь уходит, заблудившись где-то,         
Приходит грусть, вытесняя счастье,   
Лучшее сбылось и вы об этом            
Скажите друг другу на прощанье.       

А, чудо-ночи осень завершит,             
Краски лета смоет дождь холодный,         
И зимней ночью небо удивит               
Россыпью из звёздочек хрустальных.   

Но, снова зацветут сады весной,      
И надежду всем подарит лето,               
И стрелы приготовит Купидон,         
Наш крылатый искуситель с неба.               

Но, с чередою дней, ночей, сезонов,               
С теченьем времени придёт пора         
И случай появится однажды               
Поверить, что любовь всегда права…

12.06.2023


Рецензии
Прекрасные слова.Благодарю за ваше творчество!

Марго Рубан   12.12.2023 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марго!
С наилучшими пожеланиями,

Вера Толоклюбина   13.12.2023 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.