Тайны века

Могу открыть вам, тайны века.
Могу конечно промолчать.
Скажите мне, вам нужно это.
Иль вам на это наплевать.

Возможно, кто-то мне поверит.
А кто-то, попросту пошлёт.
Ведь то, что будет в самом деле.
Творец лишь знает наперёд.

Я, не творец, но знаю точно.
Творцом не стану никогда.
А посему, поставлю точку.
Закрою тему, навсегда.


Рецензии