Три котёнка и клубок ниток

Настоящая история Руси где только не рассыпана. Интернет просто переполнен ею. Но никто не хочет собирать.
А ведь это так так просто: ТИШЕ ТИШЕ КОТ НА КРЫШЕ. А КОТЯТА ЕЩЁ ВЫШЕ. КОТ ПОШЁЛ ЗА МОЛОКОМ, А КОТЯТА КУВЫРКОМ. КОТ ПРИШЁЛ БЕЗ МОЛОКА А КОТЯТА ХА-ХА-ХА.

Котёнок А, котёнок И, котёнок Бэ сидели на трубе. А упал, Бэ пропал, остался И. То же самое у Иль Ламата: "да, воспитать мне котят нелегко - черный котенок пролил молоко, рыжий котенок порвал мне тетрадку, Белый на люстре делала зарядку. Люстра упала, люстра разбилась... Я загрустила, а мама сердилась. Надо отправить котят в детский сад, Там разберутся, кто был виноват.Эль Ламат 31.08.2011 00:25 Стихи ру.

А куда делась кошка? Отправилась погулять сама по себе. А когда и где она гуляла? В диком-предиком лесу, в котором жили дикие люди и звери. Где это было? Киплинг не указал. Да и у него гулял кот , а не кошка.

То есть русский кот воспитывал котят в то время, когда англичане жили в диком сыром лесу в пещерах, потому что туда приземлились на своём космическом корабле. А когда увидели - какова русская цивилизация - решили её уничтожить.

Вот почему кошка убежала из той квартиры первой, котята залезли на трубу, а кот пришёл без молока. А поскольку речь идёт о разбитой лампе - значит было это в то время, когда Луна была покрыта перламутром и освещала Землю в ночное время как ночная лампа.

А когда Луна, Месяц и Заряница (Венера) столкнулись между собой после взрыва планеты между Землёй и Марсом, Луна стряхнула свой перламутр в океан и появился жемчуг.Но Луна осталась в небе, ибо механизм её вращения до сих пор неизвестен врагам человечества.

А Месяц разбился насмерть. И один его осколок упал в Ирий Сад и появился Байкал.

Котёнок А (Месяц) упал. Котёнок Б (Заряница) пропал и стал Венерой, а котёнок И - Луна - остался.

Но англосаксам как-то надо же было извратить историю этой планеты вместе с историей её спутников, они и придумали свою ввертормашечную и запутанную как клубок версию.

И выдали себя с головой.

Потому что в этой всей моей версии прямо сейчас сошлись две вещи - кот был на крыше, а котята её выше. Значит где? На трубе. И вторая вещь - кот любит играть клубками. А планеты все до одной похожи на разноцветные клубки ниток! И Луна тоже.

И история, которую придумали англосаксы тоже похожа на клубок ниток. А любой клубок можно распутать. Даже если все нитки в нём порваны и растреплены. В век космических технологий это проще простого.

Надо только набраться терпения.
17.06.2023 г.


Рецензии
Да,только постараться-заносить может далеко.:)

Ирина Давыдова 5   12.06.2023 18:51     Заявить о нарушении
И чем дальше, тем лучше!

Вера Козарь 1   13.06.2023 12:33   Заявить о нарушении