Песня о Спасске

Наш Спасск зеленеет, к нам с юга пришла весна,
И дни всё длиннее, а ночью блестит луна.
    И птицы поют, меж веток снуют,
    Цветы в скверах Спасска цветут.
Сады за рекою окутаны в белый туман,
Гусей серо-белых летит в небесах караван.
    Мы любим град свой, он стал нам родной,
    И пусть город наш не герой.
Наш Спасск необычен - талантливых много людей.
Пусть быт их привычен, у них много разных идей.
    А счастлив здесь тот, добро в ком живёт,
    Кто песни о Спасске поёт!


  В мае 2023 года в центральной районной библиотеке прошёл вечер, посвящённый
78-й годовщине Победы советского народа над фашистскими захватчиками. Организовывали его, вели и выступали необыкновенно талантливые люди - Елена и Владимир Макарцовы. Им я и посвящаю свою песню " Песня о Спасске".


Рецензии
Хорошим людям с душой написано.
Спасибо.

Рыжов Игорь Викторович   16.06.2023 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Игоречик, что прочитали.

Лидия Логинова   17.06.2023 22:29   Заявить о нарушении