подбило

рука в моей руке
мы обречены
на провал
вселенского масштаба
мой воспаленный мозг
запечатает образы из снов
и что же нам делать
когда мы опять заболеем?

хочу распоряжаться своими мыслями
уже
почти
ненавижу тебя за то
что так часто маячишь

твои зеленые глаза
дословно
стеклянные пустые
но это ****еж
ведь
твои глаза как дурь
можно мне скурить их?


Рецензии