Некий йеху!

Не "въехал"!..
Некий Михай "Рыкающий"!..
Йеху!..к нашему "Цеху"!..
Причисленный!..но не к успеху!..
А всё только к спеху!..
<Писать себе!. рецензии!..молодцА!..>
Да!..ответ от.. ОТЦА!..
ОТоропь!.. берёт...
Как!.. читатель!.. поймёт!..
Вот и приходится клеть!..для рецензий!..
Брать в оборот!..
Итог...это ЕСТЬ БОГ!..
Он сделал больше!..чем..мог!..
Хоть Он и... БОГ!..
Он признал,что Он!.. только...Порог!..
И над Ним!.. тоже!..есть... БОГА БОГ!..
ДОЛЖНОЕ -ДОЛГ!..
ТЕТРАЭДР!..
Алмазная пирамида!..
С (цэ!)..сцепка!..Атомов!.. углерода!..
Троица!..в три!..ДДД!..
Diamond cuts diamond!..
Алмаз режет Алмаз!..
Никто иной!..кроме нас!..
Не уничтожит...нас!...
Сажа... углерод!.
Графит... углерод!..
Алмаз!.. углерод!..
Газ... углеводород!..
Каждый народ... бывший!..род!..
Укоренение!..просто так!..не идёт!..
Сначала...Кактус!..
Он на себе самом!.. нёс!..
И весь!..за "отпрысков"!..спрос!..
С корня!..одного!..
Статус!!.. БОГА-Отца!..
И никто кроме Него!..
Чертог Четырёх!..
До Алмазного!..дворца!..
Далеко!..
С Инакомыслием!.. СЫН!..
Тоже начав от Пустынь!..
Кактусу!.... СЛОВО : <Раскинь...мозгами!..
Ты ли один!.."с усами"!..
Пусть и "деточки"!..сами!..
Укореняются!..и везде!..
Нация...Кактусов!..как на...
колючей!..звезде!..>¶>>>
........
Поэт...поэтапно!.. идёт к Идее!..
<Мир...не!..добреет!..ибо...
Зло!..зеленеет!..а добро!..
Не стареет!..
Его...для бодрости!..
Как плоды!..во "рты!..
О дряблости!..нет и речи!..
Стариков!..не приемлют!..
На Вече!..>>>
......
Да... ещё не вечер!..
Не конец света!..
И от ПОЭТА!..поэтому!..
Ждут не!..речи!..
Но сечи!..
Бой!.. АКЫНА РУС-л-АНа!...
С Головой!..но прежде!..
Своей!..и очень!.."больной"!..
Вот и рецензии!..тот же!..бой!..
Где может любой!..
"Рыкнуть!..на Рака!..
Но Петрак!..не собака!..
У мусорный!..баков!..
Чтобы с лаем!..отбить!..
Пакет!..
Написал!..не "ответку "!..
Но целый!..программный!..Ответ!..
Я пишу для читателей!.."коммЕнт"!..
А спасибо!..это слово...для них!..
Я же не псих"!..
Хвалить себя!..
Понимая...что ПОЭЗИЯ!..как СтезЯ язЯ!..не моя!..
АКЫН Поэт-Импровизатор!..
На тело кактуса!.. пульверизатор!..
Оросить!..типа...попить-напоить!..
Напеть!..тему!..
Подбросить...рему!..
Аксиому!..не теорему!..
АКЫН приносит!..на суд читательский!..
<День девальвирует деньги!..>¶
О чём же тут спорить : кто первым!..
Написал!..тот и "молодцА"!..
.......
И так!...без конца!..
ДАЛЬ^СЛОВАРЬ!..для всех!..
И каждого!..ждёт успех!..
.....


Рецензии
См.
Рецензию!..в тексте!..
От колючек!..и теста!..
Руки не на месте!..
..... спасибо,читатель!..
Отлично,правдоискатель!..
Приходится пояснять!..адресатов!..добавлять!..

Валерий Петрак   12.06.2023 11:52     Заявить о нарушении