Дефектоскопия

Катится тележка,
           километры ждут,
В аппарате флешка,
               в берцы я обут.
Перегон сегодня
       начали по графику,
Плывём поочерёдно,
   беседуя с напарником,
Впереди внимательно,
                 будто ориентир,
Нас ведёт старательно
           местный бригадир.
Свистнул, спохватились,
               перекур в работе,
С пути мы удалились,
     " Штадлер" на подходе.
Такими перебежками
                   6 дней впереди,
Навстречу поездам
          нам предстоит идти.
Рельсовую целостность
                      главного пути
Контролем обеспечим
                 как тут не крути !


Рецензии