Полетаем?

Мы играем в верю-не верю
Сидя за закрытою дверью,
Глядя в немытые окна,
Вдыхая запах жженой сирени.

Мы играем в вижу-не вижу,
Распахнув свои крылья на крыше
И пускай они снова промокнут,
Станем ближе к саду с спелой вишней.

Мы играем и мы проиграем,
Примем проигрыш без нареканий,
Сверху услышав лишь хлопот и топот,
Что с тобой нас уж не привлекает.

У нас не было игры этой таин,
То горели, то тлели и таяли,
А теперь только холод.
Наигрались, пошли, полетаем.


Рецензии