Панфилово

Тучи над Панфилово встали,
Дождик прольётся косой.
Оживиться природа в посёлке,
Над Волгоградской Землёй.

В нём люди живут трудовые,
Весенние будни у них боевые.
За урожай сражается народ,
За богатый стол на следующий год.

Пусть капли дождя увлажняют,
И урожай богатый прибавляют.
Пусть прибыльный будет год,
Чтоб не зря трудился народ.

Желаю московский доход,
И больше рабочих мест.
Что бы не было больше невзгод,
И светил благополучия свет.

Я верю поселок вновь расцветёт,
И народ богаче здесь заживёт.
Будет красивый вокзал,
Какой раньше был и стоял.

Процветай Волгоградский край,
И Панфилово превратиться в рай.
На душе радостно мне,
Что я живу на этой земле.


Рецензии