Я молю снова Бога о мире

Я молю снова Бога о Мире:
Хватит страхов на нашей Земле!
Неужели ,мы все позабыли,
Что все лучшее гибнет в войне?
Оглянитесь, кто к крови взывает!
Вы уже перешли все черты:
Брат на брата идет, убивает,
Нацепляя фашизма кресты.
Отказавшись от истинной Веры
И не чувствуя в этом вины,
Поощряет людские потери,
Под воздействием сатаны…
Я молю снова Бога о Мире:
Хватит крови на нашей Земле!
Видно все мы уже позабыли,
Что все лучшие гибнут в войне…


Рецензии