Символ Родины прекрасной

Символ Родины прекрасной
В той стране, где мы живём,
На рассвете в небе ясном
Гордо реет над Кремлём.
Белоснежная полоска
Словно русская березка.               
Самолетик в небе синем
Облетает даль России.
Красный – властный цвет державы,
Силы, стати величавой.
Флаг свободы, мира, счастья –
Символ Родины прекрасной!


Рецензии