Доброе утро, Любимая!

Самое необходимое -
жить на земле без нытья...
Просится в сердце любимая
и красота бытия.

Не по высокому образу
я выбираю её.
А, чтобы встретившись попросту,
выдохнуть сразу:"Моё!.."

Сердцу не нужно охотиться.
Нужно стоять до конца.
И лишь тогда Богородица соединяет сердца.

Ночь согревает, советуя:
- Там, где и воля, и крепь, встретится самая светлая, словно ковыльная степь...

Этого сердцу достаточно.
Дальше почувствую сам.
Жизнь хороша и загадочна,
и потакает сердцам.

Встреча - второе рождение.
Без заморочек и шиз,
как хороши совпадения,
как же покладиста жизнь.

Всё по-разумному сложится
у настоящей любви.
Порозовевшая кожица
выдала бурю в крови.

И, устраняя сомнения,
я до рассвета в бреду.
Жизнь отменила затмения
и подарила звезду...

Сразу же выкрикну имя я...
- Ты - это больше, чем Я...
Доброе утро, Любимая!
Доброго нам бытия!


Рецензии
Твой город в списке концертов , я уже еду ,
Лайвы остальных МС я видел , хуже нету .
Олд скул , Нью скул , мне до ****ы ,
Когда я выхожу на сцену из колонок валит дым .

Бигден   12.06.2023 11:59     Заявить о нарушении
Прости, Бигден, я на этом сленге не разговариваю и как это относится к стиху, с каким оттенков не понимаю.А дым он и в Африке дым.

Нижайше кланяюсь

Александр Самойленко 4   12.06.2023 13:11   Заявить о нарушении