До финала

Скажи, чего боишься ты?
Пойми, я больше не ревную,
Мы дошагали до черты
И прошептали: «Аллилуйя!»

Скажи, а были ли мечты?
И сколько дней счастливых было?
Твои слова опять пусты:
От «как дела?» до «очень мило».

Любовь одна всегда права,
Она страдает без опеки,
Мы все правдивы на словах,
Не нужно клясться ей вовеки.

И никогда не стоит лгать,
Ломать себя и извиняться,
Мы не привыкли уступать,
Я предлагаю нам расстаться!

Совместной жизни не прожить,
Что «было» - превратилось в «стало»,
Мы докоснулись до души
И доигрались до финала…


Рецензии