Это ты была в тот час...

Я знаю, это ты была в тот час,
Со мною мысленно, когда шёл сильный дождь,
Так как с потоком дождевой воды,
Твою я чувствовал и ощущал любовь!..

Да, это Магия...подумать кто-то может,
Как и я сам не стану это отрицать,
Лишь потому что между нами много общего,
И часто чувствуем, что хочется сказать.

Но дождь, как проводник всех наших слов и мыслей,
Даёт возможность чётко ощущать,
Всю нашу связь и словно Телепатия,
Нитью, как проводом устраивает шанс.

Всех самых тонких наших, в Мире - ощущений!
И без помех друг-друга можем мы читать,
И то, прекрасное, что есть в нас в самом деле,
На расстояния с дождём передавать.


Рецензии