Трезво

Неразумно жизнь прожил,
Воевал, простак, с судьбою,
А еще, не тех любил
И чего ж сегодня стою?

Неразумно жизнь прожил,
Это факт, дворцов не строю.
Воровал, гулял и пил,
Называя все судьбою.

Неразумно. То признать,
Я б сегодня не решился.
Да нет сил на то, чтоб врать,
Малость, все ж, поизносился.


Рецензии