***

Кричи и плачь,пощад моли
За то что был горяч и рыжим
За то,что юн был и любил
Что был обласкан и унижен

За то,что век,как злой палач
За то,что мир стал нелюдимым
За то,что был твой детским плач
За то,что был таким любимым

За тех кто был с тобой в бреду
За то,чтоб головы остыли
За тех,кто был вдвойне в аду
В Раю,что всё же они были

За эту слабость,нелюбовь
И за предательство другими
За эту тишину шагов
За эту близость до разрыва

За тонкий луч слепых надежд
И штрих морщинок врассыпную
За стрелок непрерывный бег
За то,что все ещё люблю я


Рецензии