Такса по имени Тапка

художник - Инга Измайлова.

Нам на швейной, на машине
Такса Тапка тапки сшила.
У искусницы, у Тапки
Глаз остёр и ловки лапки.

"Это - ситец, это - шёлк". -
Тапка в тканях знает толк.
Знает, из чего гардины
На окне у бабы Нины.

Не теряя время зря,
В середине января,
Наша Тапка посетила
Курсы кройки и шитья.

Посетила мастер-классы -
Научилась шить лампасы.
Изучила досконально
Крой продольно-вертикальный.

А теперь из лоскуточков
Такса Тапка шьёт платочки -
Разноцветные платочки -
Для сыночка и для дочки.


Рецензии