Пучок безбрежно белых

Пучок безбрежно белых
Неповинных и колючих
Цветов откуда-то из Эквадора
Теперь не нужных более
Засунут в переполненную
Заплеванную урну
Презрительную сеть
Сплели в прозрачном небе
Неутомимые стрижи
Бесчувственные ноги
Несут куда-то вдоль
Надменного забора
Сегодня точно не уснуть
Смотреть бесцельно в потолок
Следить за обжигающим клубком
Несправедливых и несбывшихся фантазий
Сгорели чудеса
Развязно лопнули
Воздушно лёгкие цветастые шары
С размаху в грязь
Свалился злобный клоун
А ты опять сегодня не пришла


Рецензии