Коллизия

Жизнь - то минута -
Об этом не спорю.
В бокале цикута
В особенном сборе.

Сократом не стану,
Пить яд тот не буду.
Поганую харю
Иуды забуду.

Сократам цикуту
Пить всеж не престало.
Монетка Иуду
Не в рай направляла.

Монетка Иуде
В глаза тем слепила,
Что в жизни по сути,
В деньгах Беса сила.


Рецензии