Алкоголь

Алкоголь пробуждает во мне те чувства и эмоции, которые я трезвый , не способен пробудить в себе самостоятельно...

В состоянии алкогольного опьянения, я способен совершать поступки , на которые трезвым , я не решился бы никогда...

Однажды я напился так сильно , что всеми своими действиями , практически опровергал теорию устойчивости академика Ляпунова...


Рецензии