Инсай

Веер Анастасии , как и любой другой веер , состоял из двух частей : стонка и экрана ( или , как ещё говорят, опохала).Но веер Анастасии был весьма статусным , ибо был невероятно красив в своих белоснежных игольчатых кружевах и назывался БАЛЕТНЫМ...


Рецензии