Говорят, что без любви нету жизни...

Говорят, что без любви нету жизни...

Автор: Иван Юдин.

Говорят, что без любви нету жизни,
Нет отваги в преодолении невзгод.
Говорят, что солнце остыло,
Но все-таки Бог каждого бережёт.

Говорят, что на небе не гаснут звёзды,
Они падают на наши глаза,
А по весне, говорят, плачут берёзы,
Мимолётно о чувствах скорбя.

Я также слышал, что говорят облака,
Когда дождём барабанят по крышам.
А жизнь с людьми играет в дурака,
И ветер больше не дышит.

Говорят, что птицы разучились летать,
Но я не верю вашим словам.
Боль создана, чтобы страдать,
Или ходить по чьим-то следам.

Говорили мне, что есть мир без грёз,
А я, как всегда, не верил в чудеса.
Зачем ты чувства довёл до слёз
И разогнал пасмурные небеса?

12 Июня, 2023.

© Copyright: И. А. Юдин, 2023.


Рецензии