Утро встретило прохладой

Утро встретило прохладой
Хмурят брови небеса
Ветер на море аркадой
Наполняет паруса

Волн неспешное дыхание
Бризом наполняет грудь
Просыпается сознание
Вновь продолжить светлый путь

Здесь у берега морского
В храме у простых икон
Просим помощи у Бога
С незапамятных времён

С колокольным нежным звоном
Над просторами воды
Разливается молитва
Нашей матушки земли

12.06.2023


Рецензии