Земля - пухом!

Вперёд, за Байдена в могилы!
За кружевные труселя!
А ведь когда то братья были,
Ну что же - пухом вам земля.

Вас на убой как стадо гонит
И дядя Сэм и хитрый лях,
И спину гнёте вы в поклоне,
Чуб накрутив на бигудях.

Сегодня вы бесспорно в топе,
Ну что же, хлопец, ты не рад,
Что проститутки все в Европе
По украински говорят.

Теперь поправ основы веры-
Молиться зря вам в смертный час,
Вперед в объятия Бандеры
Он там давно заждался вас.

А раз вы стали нищи духом,
Чертей о помощи моля -
Нет, братья бывшие, не пухом -
А стекловатой вам земля.


Рецензии
Да! Мечтали о кружевных трусах, а получили военную форму. Не всегда мечты сбываются.

Татьяна Сыроежина   15.01.2024 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.