День России 12 июня

Народу подарили праздник этот
чтоб сам смог он объединиться!
Не зря его назначили летом -
на Природе в Духе/Душе слиться.

Для понимания каждого из нас,
сообща нам много нужно сделать.
Поднять страну - пробил наш час
для всеаспектных полезных  дел.

Защитить страну от врагов,
посягающих на наш суверенитет.
Отбросить стереотипов догм,
это важнейший наш приоритет.

Народ обязан помогать власти
справляться нам с любой бедой.
Нежить, купаясь в иллюзии сласти
и если нужно смело пойти в бой.

Куда враг стремится проникнуть,
разрушить его коварные планы.
Самим с понятием во всё вникнуть,
нам ум и разум для этого дан.

Возвращаясь с победой полной
на всех проторенных путей жизни.
Трудом Россию сделаем новой,
ни один человек не будет лишним.

Каждому найдётся любимое дело -
развиться самим и страну развить.
Народ в будущее посмотрит смело,
если он сможет себя сплотить.

Объединившись "свернёт горы"
и будет всё ему "по плечу".
Даже если потребуются годы,
претворяя в жизнь свою мечту.

И наша Россия станет могучей,
пойдёт по Ведийскому жизни пути.
Народная жизнь станет кипучей,
чтоб нам с него никогда не сойти.


Рецензии