Найдан Рушева

Беру перо,и под рукой
Вдруг чьи-то образы возникли.
-Она-ребенок не такой!-
Я с детства слышу эти крики.
-Она-девчонка хоть куда,-
Умна,в сравнении с другими!
Не зря ее зовут Найдан,-
Не для других такое имя!
...Одним штрихом рисую я,
И получается искусство.
А что в 17 жизнь моя
Оборвана-вина Прокруста!
...Весной бывает тяжело,
Все обостряется порою.
Я знаю, там тебе тепло,
Но приходи,я дверь открою!


Рецензии